Вход на сайт
В гости к немцам. Детали оговариваются?
9924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 13.08.12 16:15, Последний раз изменено 13.08.12 20:25 (kokainetka)
В ответ на:
Вы переведёте деньги, а она получит зарплату...
И скажет, что она так много сделала для них!
Вы переведёте деньги, а она получит зарплату...
И скажет, что она так много сделала для них!
Ирма...скрин я перешлю в SOS KiDo. И обижусь на клевету. И отыграю моральный ущерб. Причем в SOS KiDo это пойдет уже завтра. Персонально! Обещаю! С именем, фамилией и адресом. Мне будет интерсна их реакция на преполагаемое отмывание денег через соцпомощь, в которой они проходят как соучастники.
А если услышу еще одно-единственное слово подобного рода, сделаю полную распечатку Ваших перлов по поводу и подам в суд. С подключением ЮА и оценкой Вашей адекватности в психиатрической клинике. И если Вы думаете, что я не знаю ни ФИО ни места жительства-ошибаетесь дважды. Будем разбираться с чиновниками, обвиненными Вами в коррупции и организациями помощи, выплачивающими МНЕ зарплату за переводы...это, знаете ли-серьезно, наживаться на благотворительности.
Теперь о главном, Ирма. Если я увижу еще одно оскорбление в свой адрес, в адрес моего работодателя, в адрес людей, занимающихся соц. работой, ОСОБЕННО людей, занимающихся благотворительной деятельностью, я обращусь в Verwaltungsgericht и на основании Ваших речей поставлю вопрос о Вашей вменяемости (а судя по некоторым постам в ДиС, Право, Лоботрясы и со. Вы, Ирма не совсем вменяемы) и целесообразности воспитания детей матерью, у которой помимо проблем с психикой, еще и проблема со временем и которая, вместо того, чтобы заниматься воспитанием и образованием, сидит онлайн и производит печатное слово в производственных масштабах.
Не надо думать, что я шучу. Повеселиться можно оч основательно!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!