Login
В гости к немцам. Детали оговариваются?
9924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Лазурита 13.08.12 14:19
В ответ на:
Я Вас сейчас ещё больше, наверное, удивлю.
Я предлагала кофе с печеньем всем рабочим, кто привозил и монтировал нам мебель. Муж мне говорит: " Не надо,
это ведь их работа, им бы всё по-быстрее развезти и домой". Тоже логика. А я думаю, что они вот так по домам мотаются,
действительно хотят по-быстрей, им некогда перекусить. И я небольшой столик накрываю, кто-то просто печенье с собой
возьмёт, кто-то чашку с кофе и на терассу с сигаретой выйдет, кто-то ничего или просто воды выпьет. Но ещё никто не
отказывался.
Я Вас сейчас ещё больше, наверное, удивлю.
Я предлагала кофе с печеньем всем рабочим, кто привозил и монтировал нам мебель. Муж мне говорит: " Не надо,
это ведь их работа, им бы всё по-быстрее развезти и домой". Тоже логика. А я думаю, что они вот так по домам мотаются,
действительно хотят по-быстрей, им некогда перекусить. И я небольшой столик накрываю, кто-то просто печенье с собой
возьмёт, кто-то чашку с кофе и на терассу с сигаретой выйдет, кто-то ничего или просто воды выпьет. Но ещё никто не
отказывался.
по моему это как раз таки нормально. Если люди долго у Вас что то делают - обеспечить их напитками (печеньки не обязательны). Когда нам кухню монтировали тоже ставила бутылки воды и колы, кофе, чай. Но если бы не предложила бы -то тоже не обидились бы. Так же как и чаевые рабочим - дело добровольное.