русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В гости к немцам. Детали оговариваются?

12.08.12 12:19
Re: В гости к немцам. Детали оговариваются?

Nаtusia завсегдатай
Nаtusia
Не парьтесь Вы так по таким мелочам. Немцы тоже разные бывают.
Я тут во всякие ситуации попадала и уже научилась легче ко всему относится.
Например, свекр всегда покупал к нашему приезду пирог, до тех пор, пока его болезненная забота о своем здоровье не сделала совсем маразматиком и он стал ставит на стол орешки и арбузик. При этом исправно съедал весь пирог, который привозила я
Свекровка же вполне могла пригласить на чай и не поставить на стол даже чашки - пофиг, как говорится, пляшем Посидели 15 минут и адьё
Мы с мамой моей, которая у меня в гостях была, хотели как-то на Рождество сделать русских стол - наготовили салатов всяческих, не тазиками, конечно, но нормальными такими порциями. Так вот пришля родня немецкая, поклевала с выпученными от удивления глазами, милостливо приняла пирожок на дорожку и свалила со стонами, что они объелись. Хотя мы предупреждали, чтоб не обедали дома. Их проблемы.
Один раз той же родне по телефону было сказано, что будет сладкий стол, а на след. день дам им борщ с собой (они сами просили). Результат - сидели у нас до семи вечера - думали, что я их сначала тортом накормлю, а потом борщом
Всякое бывает.
Man sollte sich die Ruhe und Nervenstärke eines Stuhles zulegen. Der muss auch mit jedem Arsch klar kommen!

Sprung zu