русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

k-garten oder tagesmutter.meine rechte

11.08.12 21:03
Re: k-garten oder tagesmutter.meine rechte

Хмельной Заяц старожил
Хмельной Заяц
in Antwort odessa70 11.08.12 16:10
В ответ на:
Ребёнок, который идёт в детский сад начинает болеть и болеет часто. В садике никто при начавшемся насморке за ним особо смотреть не будет, будет как все идти на улицу в любую погоду и там в песке или чём ещё ковыряться, потом заболит горло и простуда пойдёт вглубь, что называется. Больничный 10 дней в году, работодатель недоволен и т.п. Мне кажется, что ТМ была бы лучше.Там детей не так много, выводить детей на прогулку она может в зависимости от погоды и не обязательно в песок играть после дождя и уж точно проследит, чтобы ваш ребёнок был как следует одет, носик почищен и закапан и т.д.
у подруги ребенок у ТМ у меня в садике. Мой еще ни разу не болел (но еще и не осень-зима), подругин часто болеет и еще чаще сидит дома потому как дети ТМ, которые ходят в садик болеют. Все не так радужно ни в садике ни у ТМ.И если когда болеет твой ребенок можно взять больничный то когда ТМ не может смотреть за малышем надо брать отпуск. Вообщем подруга за год потратила весь свой отпуск на больничные и отпуска ТМ. Если брать ТМ то такую которая держит минисадик, как правило это 2-3 женщины и не у себя дома - если одна выпадает то остаются другие.

Sprung zu