русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В гости к немцам. Детали оговариваются?

11.08.12 20:32
Re: В гости к немцам. Детали оговариваются?

Natali3378 старожил
Natali3378
В ответ на:
А если гости так просто нагрянули? Я не поеду в магазин-у меня машины нет.Пошли на хрен, мне самой жрать нечего.Обойдутся орешками и чипсами-если они у меня будут-что сомнительно...Или пусть сами жрачку приносят
так с ними с незваннымиу нас недавно случай был:мы не так давно на новую квартиру переехали,в общем стараемся со многими общаться по возможности.А через 3 дома от нас кнайпочка небольшая и там часто в дарт играют(в основном те кто очень неплохо играет)ну и мы етим сдрадаем иногда все 3.Мадам которая там работает прослышала про мужнино день рождения ну и морально оперевшись на наше дружелюбное общение,культурно напросилась на гриль.Ну мы подумали пусть во двор зайдёт посидим немного(она на радостях и друга и сына и дочу ясельного возраста привести пообещала)обещала около 8 прийти,притащилась курц нах хальб 9,правда только с доцей.Мы подождали во дворе до начала 9 плюнули и домой,я под душ-после гриля вся дымом пропахла,выхожу из душа(в полотенце) звонок в дверь.Мы с мужем решили не пустим,пошла она плевать на неё.Собрались и в коктель бар пошли.

Sprung zu