Login
В гости к немцам. Детали оговариваются?
9924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадам КуКу 11.08.12 18:11
В ответ на:
ладно, без дураков:
я считаю что в бедственном положении может оказаться любой.
и не дело за это людей презирать, а уж тем более - их детей.
если вы уже на своей работе "выгорели", значит стоит задуматься.
А со стороны: ваше состояние мне лично напоминает burnout.
ладно, без дураков:
я считаю что в бедственном положении может оказаться любой.
и не дело за это людей презирать, а уж тем более - их детей.
если вы уже на своей работе "выгорели", значит стоит задуматься.
А со стороны: ваше состояние мне лично напоминает burnout.
Наташа. Вы не понимате. Я не работаю с теми, кто оказался в бедственном положении. Я работаю с теми, кто в заднице. Большинство-добровольно. Работаю не первый год. И если я берусь что-либо утверждать, то это что-то является констатацией факта, а не оскорблением и не задеванием. Для этих тех кто, я сделала в разы больше, чем Вы, со своим долбаным морализаторством. И апропо: давайте так-вы делаете что-то, чтобы улучшить положение детей, живуших в хаймах, я публично извиняюсь перед Вами...номера счетов, либо список необходимых вещей могу скинуть в личку. Копии перевода со стороны получателя могу сканировать и выкладывать сюда. Зарабатываете Вы хорошо, внутренние качества и мораль имеет место быть, давайте не будем ограничиваться пустотрёпством. Как вариант могу предложить счет благотворительной организации в Сербии, лагеря беженцев в Косово, помощи пострадавшим от войны детям Албании и региона Косово...ну к примеру!
Что Вам это может напоминать-можете не говорить. Иначе придется выложить копию диплома психотерапевта...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!