Вход на сайт
В гости к немцам. Детали оговариваются?
9924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ неопытная 11.08.12 17:34
В ответ на:
Даже бутерброды можно сделать разные - для вегетарианцев с сыром, для мусульман с колбасой из птицы, а для худеющих - из черного цельнозернового хлеба. Времени на это все уйдет все равно немного.
Даже бутерброды можно сделать разные - для вегетарианцев с сыром, для мусульман с колбасой из птицы, а для худеющих - из черного цельнозернового хлеба. Времени на это все уйдет все равно немного.
Не покидают меня подозрения что Вы Электроник. Или просто хвастаетесь... У меня, обычной смертной, уидёт на такое много времени.
В ответ на:
Но приглашать гостей и морить их голодом, ведя высокоинтеллектуальные беседы, я не буду. Так как за этой интеллектуальной беседой просто скрывается жадность и лень хозяйки.
Но приглашать гостей и морить их голодом, ведя высокоинтеллектуальные беседы, я не буду. Так как за этой интеллектуальной беседой просто скрывается жадность и лень хозяйки.
Я правильно выделила два главных для Вас слова?
Тогда меня можете закидывать камнями сразу - я просто ужасная хозяйка. Если я приглашаю гостей на какую-то еду, то я пишу или говорю на какую конкретно. А если просто спонтанные посиделки, то я, как гламурное(каюсь) кисо, готовлюсь к ним явно не на кухне...
В ответ на:
Мне не лень сварить им картошки с каким-нибудь диетическим мясом и порезать помидор.
Мне не лень сварить им картошки с каким-нибудь диетическим мясом и порезать помидор.
Мне наверное тоже было бы не лень по быстрому и дешёвому отмазатся, но я своих гостей уважаю пока... А если засиделись и проголодались, то можем спонтанно куда-нить поесть рвануть или на дом заказать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)