Вход на сайт
В гости к немцам. Детали оговариваются?
9924 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ неопытная 11.08.12 14:44
В ответ на:
Без еды посиделки не могу представить. Я же никого не заставляю кушать, а только предлагаю. Кто захочет - поест, кто не захочет - нет. Даже если среди нескольких гостей окажется всего 1 голодный человек, мне уже будет неловко. Посиделки - для того, чтобы расслабиться, а не сидеть, мучаясь от голода и стесняясь об этом сказать.
Без еды посиделки не могу представить. Я же никого не заставляю кушать, а только предлагаю. Кто захочет - поест, кто не захочет - нет. Даже если среди нескольких гостей окажется всего 1 голодный человек, мне уже будет неловко. Посиделки - для того, чтобы расслабиться, а не сидеть, мучаясь от голода и стесняясь об этом сказать.
А теперь представьте себе спонтанные посиделки с интернациональным сбором: мусульмане не едят свинину, у ортодоксальных евреев вообще должна быть кошерная еда, индусы что-то там с говядиной имеют и т.п.
Одним будет пресно, другим остро, а у третьих вообще аллергия на что-нить окажется.
Как выкручиваться бум? С готовыми мариноваными крылышками?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)