Вход на сайт
сколько платить за школу?
3553 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kolobok_2 10.08.12 20:46
А как можно с ЭТИМ не сталкиваться? Муж работает, Вы - дома, неужели неинтересно сколько и за что денег в месяц уходит? Ну пусть не Вы сами контоаусцуги берёте, но муж-то берёт, домой приносит и куда-то складывает. И Вы даже не глянули ни разу? А как Вы тогда хозяйство ведёте? И как расчитываете деньги на месяц?
А по поводу оплаты за продлёнку я так скажу: муж Вас с ребёнком привёз и везде подписался,что обязуется Вас содержать(иначе бы Вы не приехали), таким образом государство застраховалось от дополнительных людей,которым оно должно помогать. Так что либо Вам на работу идти и платить, либо мужу платить. Но это уже вам с мужем внутрисемейно решать.
А по поводу оплаты за продлёнку я так скажу: муж Вас с ребёнком привёз и везде подписался,что обязуется Вас содержать(иначе бы Вы не приехали), таким образом государство застраховалось от дополнительных людей,которым оно должно помогать. Так что либо Вам на работу идти и платить, либо мужу платить. Но это уже вам с мужем внутрисемейно решать.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...