русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В гости к немцам. Детали оговариваются?

10.08.12 17:19
Re: В гости к немцам. Детали оговариваются?

kokainetka патриот
kokainetka
in Antwort spaceX 10.08.12 17:04
НП...
ко всему вышеописанному осталось только добавить что немцы необразованны, скучны и с ними не о чем поговорить и будет полная картина. И правдивая. Для тех семей, которые общаются с подобными аборигенами.
Мало кому приходит в голову, что есть две, или скорее три разные Германии. Откинув высший слой, к которому, я почему-то уверена, из здесь присутвующих не приднадлежит никто, остаются две Германии на выбор: средний класс и Unterschicht. И врядли обеспеченные семьи академиков, врачей, юристов, учителей и ко, будут приглашать к себе домой непонятного вида дамочку с сомнительным немецким, живущую на пособие. Немцы в принципе предпочитают общение с себе подобными и на своем уровне. А то, что остается-родители детей из одной группы садика/ класса школы, соседки по лестничной клетке (если кто-то рискнет утверждать, что общество здесь живет смешанно-прошу!)), мамочки с детской площадки и дак далее-так это те же самые малоимущие сливки общества, подтягивающиеся к общению по принципу: "подобное притягивает подобное...
Все, что здесь описано, могу сказать, частенько встечается в тех самых sozial schwachen семьях, зачастую с многочисленным выводком, в которых мне приходится бывать по работе...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!

Sprung zu