Login
Развивающий коврик Фишер Прайс Джунгли: как разобрать???
701 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Молодая мама. 10.08.12 16:24, Zuletzt geändert 10.08.12 16:40 (Maryplaya)
В ответ на:
)))я как раз отношусь к тем,кому вопрос))) мы его тоже продали (дело двух летней давности)
Может вам его в другую коробку упаковать,и оригинальную туда же. Если речь о пересылке дхл. (Пакет)
)))я как раз отношусь к тем,кому вопрос))) мы его тоже продали (дело двух летней давности)
Может вам его в другую коробку упаковать,и оригинальную туда же. Если речь о пересылке дхл. (Пакет)
То есть, вы его не разбирали полностью на составные, когда продавали?
Просто мы переезжаем из-за океана и я хочу его вернуть в исходное положение и положить в одну из коробок, но в таком "раскоряченном" виде он занимает слишком много места. Ну а потом ещё после Германии я его может быть в Россию повезу, в общем, хочется, чтобы он вернулся в первоначальное состояние.
Я когда чуть болье года назад собиралась купить этот коврик, тоже написала на ДиСе, потому что не могда выбрать между Джунглями и другой маркой - так мне столько народу написало и все в один голос посоветовали именно джунгли. Вот я и подумала, спрошу опять на ДиСе, уж народ, кто мне советовал купить его, знают наверное, как его "расчленить"???