Login
k-garten oder tagesmutter.meine rechte
1351 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort whatever 09.08.12 12:51
мое скромное ИМХО - ребенку в таком возрасте что в садике а потом у ТМ что все время у ТМ стресс немалый. Но я бы выбрала первый вариант. Хотя бы потому что в садике воспитатели друг за другом "присматривают", у ТМ ребенок полностью в ее власти, тем более такой маленький который не сможет пожаловаться.+больше общения с такими же двухлетками как он (у ТМ чаще всего разновозрастные детки - во всяком случае у тех к кому я "в гости" приходила когда раздумывала-садик или ТМ). Больше самостоятельности в садике. Большее разнообразие в играх, занятиях и т.д.
Вообщем если садик нормальный то лично я однозначно за садик, тем более что Ваш ребенок попадает в группу с 2 до 3 где на одну воспитательницу мало детей.Судя по тому что Вы согласны платить сами за няню - может найти частный садик? там меньше группы и больше индивидуальных занятий.
Вообщем если садик нормальный то лично я однозначно за садик, тем более что Ваш ребенок попадает в группу с 2 до 3 где на одну воспитательницу мало детей.Судя по тому что Вы согласны платить сами за няню - может найти частный садик? там меньше группы и больше индивидуальных занятий.