Вход на сайт
основной доход
22367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Новичок2 07.08.12 08:50
В ответ на:
мы ходим в поесть порядка 2-3 раз в неделю,
мы ходим в поесть порядка 2-3 раз в неделю,
Рестораны разные бывают. Неужели непонятно? Вы 2-3 раза по 40, а другие один по 100. И что?
В ответ на:
еда должна быть съедена полностью, а не так чтобы... "а я и не знал, что закуская такая большая-я-я-я, а основное блюдо уже не лезееееееет" за такие деньги.
еда должна быть съедена полностью, а не так чтобы... "а я и не знал, что закуская такая большая-я-я-я, а основное блюдо уже не лезееееееет" за такие деньги.
Ты ресторан с браухаусом не перепутал, где основное блюдо и без закуски не в каждый желудок поместится?
Платиться не за количество, а за качество.
В ответ на:
И еще в догонку - с заказчиками приходится 4-5 раз в год в ресторан сходить. Здесь уж выбирается самый дорогой и крутой и необязательно в моем городе - а по всей Германии. Ну на человека до 100 выходит с 3х часовой пьянкой, заказом всяких там сигар, конъяков и так далее - ну представляете после 3х часов в ресторане, какие только идеи не появляются (особенно если учесть, что заказчики русские).
И еще в догонку - с заказчиками приходится 4-5 раз в год в ресторан сходить. Здесь уж выбирается самый дорогой и крутой и необязательно в моем городе - а по всей Германии. Ну на человека до 100 выходит с 3х часовой пьянкой, заказом всяких там сигар, конъяков и так далее - ну представляете после 3х часов в ресторане, какие только идеи не появляются (особенно если учесть, что заказчики русские).
ЗАказчики, говоришь...Ню-ню. Шпильчен дала ссылку на ресторан той категории, куда как раз -таки заказчиков и водят. Накорми мне там клиента с закуской, цвишенгангом и основным блюдом. Не оскорбляя человека вином за 50, коньяком Шантре и сигарой, купленной на заправке.
В ответ на:
тут видимо у человека такая логика (я про автора с аватаром новодворской) - "посмотрю ка я сколько максимально стоят блюда в моем ресторане... ага - 15 евро закуска и 25 евро основное блюдо... в сумме будет 40 на человека или 80 на двоих... ну вот и напишу сейчас в форуме" вот так и рождаются слухи о безумных ценах на еду в Германии (хе - а кстати - про Германию говорим?)...
тут видимо у человека такая логика (я про автора с аватаром новодворской) - "посмотрю ка я сколько максимально стоят блюда в моем ресторане... ага - 15 евро закуска и 25 евро основное блюдо... в сумме будет 40 на человека или 80 на двоих... ну вот и напишу сейчас в форуме" вот так и рождаются слухи о безумных ценах на еду в Германии (хе - а кстати - про Германию говорим?)...
Цены в одном и том же ресторане примерено одинаковые. Но если по вкусу только самые дешевые блюда, то можно сэкономить на шарик мороженого.
пы сы
Чтобы общественность могла спокойно вздохнуть, сообщу, что цены я сынтернетила, а на самом деле никуда не хожу. Авось, полегчает.

Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына