русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

основной доход

07.08.12 08:50
Re: основной доход

Новичок2 знакомое лицо
in Antwort iskander_aka 07.08.12 06:06, Zuletzt geändert 07.08.12 08:59 (Новичок2)
В ответ на:
Закуски по 14. Например, зеленый салат с осьминогами или татар. Морские гребешки дороже.
Основное блюдо 20-24. Это из ходовых рыб: дорада, дорш...
А зецунге или зетойфель - то, что не всегда бывает, стоит дороже.
Один раз в этот ресторан не попали, зашли в соседний. Он дешевле. Заказали зецунге, который в "нашем" очень вкусный. Повара зря перевели рыбу, а мы - деньги.

В ответ на:
Основное блюдо с закуской получается ок. 38 на нос. На двоих 76. Так что надо добирать, чтобы, как вы писали, обед стоил 100 без вина. А мне уже столько не съесть.
Но ешьте на здоровье!

тут видимо у человека такая логика (я про автора с аватаром новодворской) - "посмотрю ка я сколько максимально стоят блюда в моем ресторане... ага - 15 евро закуска и 25 евро основное блюдо... в сумме будет 40 на человека или 80 на двоих... ну вот и напишу сейчас в форуме" вот так и рождаются слухи о безумных ценах на еду в Германии (хе - а кстати - про Германию говорим?)...
пока человек не скажет название ресторана или города - я готов проспонсировать 40 евро, чтобы данный персонаж в моем немаленьком городе самой что ни на есть западной германии съел закуску и основное блюдо (и то и другое из середины меню) в ресторане в центре. Только условие - еда должна быть съедена полностью, а не так чтобы... "а я и не знал, что закуская такая большая-я-я-я, а основное блюдо уже не лезееееееет" за такие деньги.
еще хочется спросить вес человека прежде. мы ходим в поесть порядка 2-3 раз в неделю, посетили практически все возможные заведения. есть много таких, куда больше ни ногой, такие я и считать не буду, но во всех остальных 40-50 евро на двоих с детьми с напитками максимум. Правда вина бутылками не пьем и дети маленькие, но даже если так - все равно выходит в два раза дешевле. Так вот насчет веса - при поедании за раз пусть и качественной еды за 40 евро на человека - фитнес уже не поможет - нужно еще сразу же еще 40 евро откладывать на косметические процедуры. Итого только "на еду с компенсацией" должно уходить для нормальной жизни 40 * 2 *3 раза в неделю = 240 евро в неделю * 4 * 2 человека = 2 штуки в месяц на двух человек без напитков. Мы точно не про москву?
так что название города или ресторана в студию
В догонку - надеюсь мы не про ресторан при какой-нибудь гостинице? это я даже обсуждать не буду - ибо в самой задрипанной стране третьего мира в ресторане при каком-нибудь Хилтоне повыше будут...
И еще в догонку - с заказчиками приходится 4-5 раз в год в ресторан сходить. Здесь уж выбирается самый дорогой и крутой и необязательно в моем городе - а по всей Германии. Ну на человека до 100 выходит с 3х часовой пьянкой, заказом всяких там сигар, конъяков и так далее - ну представляете после 3х часов в ресторане, какие только идеи не появляются (особенно если учесть, что заказчики русские).

Sprung zu