Login
основной доход
22367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bambamamba 06.08.12 22:45
В ответ на:
Закуски по 14. Например, зеленый салат с осьминогами или татар. Морские гребешки дороже.
Основное блюдо 20-24. Это из ходовых рыб: дорада, дорш...
А зецунге или зетойфель - то, что не всегда бывает, стоит дороже.
Один раз в этот ресторан не попали, зашли в соседний. Он дешевле. Заказали зецунге, который в "нашем" очень вкусный. Повара зря перевели рыбу, а мы - деньги.
Закуски по 14. Например, зеленый салат с осьминогами или татар. Морские гребешки дороже.
Основное блюдо 20-24. Это из ходовых рыб: дорада, дорш...
А зецунге или зетойфель - то, что не всегда бывает, стоит дороже.
Один раз в этот ресторан не попали, зашли в соседний. Он дешевле. Заказали зецунге, который в "нашем" очень вкусный. Повара зря перевели рыбу, а мы - деньги.
Основное блюдо с закуской получается ок. 38 на нос. На двоих 76. Так что надо добирать, чтобы, как вы писали, обед стоил 100 без вина. А мне уже столько не съесть.

Но ешьте на здоровье!
Я, к примеру, не настолько помешан на вкусностях, чтобы заработанное за день отдать за то, что через час забуду а утром покинет мой организм.
В ответ на:
В деревенском закуски - до 10(вителло тоннато, например). Основное блюдо до - 20, - где-то 15-17. Если отбросить самое доргое вино и усреднить, то получиться где-то по 50-60 за бутылку. Самое дешевое - 25.
В деревенском закуски - до 10(вителло тоннато, например). Основное блюдо до - 20, - где-то 15-17. Если отбросить самое доргое вино и усреднить, то получиться где-то по 50-60 за бутылку. Самое дешевое - 25.
Закуска по цене до 10 включает и 0,99 тоже. Вы пишете аморфно.
В деревенском ресторане средние вина за 50? Не верю.