Login
основной доход
22367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
anastasia77 патриот
in Antwort Windspiel 05.08.12 23:38, Zuletzt geändert 06.08.12 00:17 (anastasia77)
Дело не в том, кто что любит, а в том, кто что считает комфортом или аскезой. Например, я от аскезы очень далека, но не представляю себе, что мне делать каждый месяц у парикмахера. Хожу раз в три месяца-полгода, волосы длинные. К косметичке ходила одно время каждый месяц, потом бросила из-за сложностей со временем. Теперь уже пару лет не была, разницы никакой на лице не замечаю. Маникюр себе делаю сама, и то ногти не крашу, только полирую. То есть для тебя необходимые парикмахер/косметолог/маникюрщик для меня ну никак не входят в обязательную программу комфорта каждый месяц. Это так, к примеру. Дальше для примера - машина. Часто она необходима, но если жить без детей в большом городе, то машина не нужна, а часто
даже просто сплошной геморрой, т к парковку не найти, налоги заплати, в цене теряет и т д. Т е машина уже тоже не является обязательной частью комфорта.
Ну и затраты у всех разные, начиная с жилья (цены на квартиры в Мюнхене и где-то на востоке, например, могут отличаться в три раза) и заканчивая привычкой питаться (мясо и вино каждый день или раз в неделю и больше не хочется).
Ну и затраты у всех разные, начиная с жилья (цены на квартиры в Мюнхене и где-то на востоке, например, могут отличаться в три раза) и заканчивая привычкой питаться (мясо и вино каждый день или раз в неделю и больше не хочется).