Вход на сайт
основной доход
22367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 04.08.12 21:12
В ответ на:
Получается чуть больше 3000, но мне реально не хватает....я совершенно не понимаю насмешливых выпадов некоторых форумчан по поводу "бедных с 3000 на семью". это действительно немного, , имхо.
Получается чуть больше 3000, но мне реально не хватает....я совершенно не понимаю насмешливых выпадов некоторых форумчан по поводу "бедных с 3000 на семью". это действительно немного, , имхо.
ну что же тут непонятного?

То же самое, в принципе, могу сказать и девушке из Питера. Собственно, это прекрасно, что у нее и ее семьи есть средства, позволяющие что-то куда-то инвестировать и даже без риска. Но я как раз и пыталась донести до нее, что чтобы что-то вкладывать надо сначала получить этот излишек. А условия стартовые не у всех одинаковы. Да и на Земле есть другие занятости, кроме экономических.
И прежде, чем рассказывать людям, как бы им надо было жить - как расчитывать бюджет, где и как поджиматься и стараться (отнюдь не все из здешней публики лентяи), не мешало бы об этом подумать. Понимаете, ну не может, например, моя родственница, живя в России заработать так, чтобы вкладывать деньги в фонды. Она всего лишь доцент русского языка. И хотя крутилась на 4-е места, даже на квартиру у нее не хватает.
При этом люди просто умеют соизмерять свои запросы на свои доходы. И восклицания типа - ой, как вы на эти деньги живете! - думаю, им не очень приятны. Да вот так, поменьше маникюра и педикюра, например

Надеюсь, я понятно обьяснила?

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.