Вход на сайт
основной доход
22367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 04.08.12 19:33
В ответ на:
Разговор был о том, что имея три чистыми на семью из трёх человек нереально потратить 300€ каждый месяц на парикмахера и всё такое.
Но я понимаю, сказать же что-то надо... Вы говорите, говорите... Только сначала расскажите мне как можно организовать комфортную жизнь на 3000€ трём членам семьи? Пошагово желательно. А ещё и непредвиденные расходы есть.
мы живем сейчас на 3000. Не потому что больше нет а потому что хватает, моя зарплата перекачевывает на сберегательные конты. И даже 3000 не всегда тратим - конечно запросы у всех разные, мы наверно с маленькими :) и на парихмахера не 300 но 100 в месяц на менЕ, мужу 30 хватает, маникюр 50 тоже раз в две недели, рестораны-кино-театры-зоопарки и тыды тоже
как минимум 2 раза в неделю присутствуют (+муж каждый день вне дома питается), шмотки и тыды тоже в достатке и не из КИКа. Шо то мы не правильно делаем...Разговор был о том, что имея три чистыми на семью из трёх человек нереально потратить 300€ каждый месяц на парикмахера и всё такое.
Но я понимаю, сказать же что-то надо... Вы говорите, говорите... Только сначала расскажите мне как можно организовать комфортную жизнь на 3000€ трём членам семьи? Пошагово желательно. А ещё и непредвиденные расходы есть.