Вход на сайт
основной доход
22367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Windspiel 03.08.12 20:01, Последний раз изменено 03.08.12 22:55 (Новичок2)
В ответ на:
Н.п.
А я-то, дура, думала какая-то идиотка пишет, которая 3000 на семью великими деньгами считает.
Конечно если у неё в Белоруссии эти 3 штуки, то она королева! Посмотрю как она на них тут семьёй с ребёнком королевой жить будет! Ни в чём себе не отказывая...
Н.п.
А я-то, дура, думала какая-то идиотка пишет, которая 3000 на семью великими деньгами считает.
Конечно если у неё в Белоруссии эти 3 штуки, то она королева! Посмотрю как она на них тут семьёй с ребёнком королевой жить будет! Ни в чём себе не отказывая...
да ладно не надо всем на нее наезжать. про беларусь - это другая писала? она просто ей отвечала.
У нее еще такой кризис впереди. Она из Питера - а это большой стресс после 30, из этого города переезжать в другой город и другую страну. Здесь я помню было уже несколько на моей памяти, которые только и бредили - как бы обратно вернуться. у нее будет также совсем скоро. тем более с мужем особо вместе не жила...
про три штуки ее тоже не поняли. она пыталась сказать, что им трех штук на двоих хватает. а остальные деньги они удачно вкладывают - вот здесь то она закрутила беспонтово - ибо чтобы так бахваляться, надо сначала условия полностью открывать, что было ясно что и с чем сравнивается. в форуме то был вопрос про двух взрослых и двух детей, которые живут в германии и должны себя чувствовать полноценно - иметь в качестве развлечений не только прогулку по марсовому полю. в питере как в мюнхене - можно жить практически бесплатно, но сама жизнь дороже, а вот если в другой город уехать, то придется существенно больше тратить, чтобы компенсировать вакуум (если город маленький).
вот почитайте Nikigirl если она еще есть на форуме - первые два года только и крику, что в их "деревне" в германии на 100 тысяч населения одни только и развлечения "на баяне играть и вокруг костра сидеть". так что подождем пару лет и послушаем.