Login
Свекры и детский день варенья
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SusiMusi 03.08.12 14:30
В ответ на:
их вечное желание конкурировать/ соревноваться с моими
их вечное желание конкурировать/ соревноваться с моими
Похоже, что это вы сами нафантазировали себе. И еще и сами эти темы проталкиваете.
Конечно, вашей маме это приятно слушать, а вот для ваших мозгов -это плохо.
Прекратите этим заниматься, вам еще нужно много лет общаться со свекрами, а вы ведете подрывную деятельность.
Это все не для мира в семье.
В ответ на:
связанные с их поведением и характером.
связанные с их поведением и характером.
Вы ведь совсем не ангел, почему судите других? Это совсем не ваше дело, если лично вас никто не обижает. Чем уж так ваш муж обижен, что до сих пор это ему мешает жить?
В ответ на:
они хотят уехать сегодня, а я уговариваю остаться и не ехать.
они хотят уехать сегодня, а я уговариваю остаться и не ехать.
Ну, так если бы меня так приглашали приехать (сначала), то кто бы задерживался дольше. Ведь видно же все.
Мне кажется, что вы думаете, что все очень хорошо скрываете. Это заблуждение. Полагаю, что ваши свекры не дураки.
В ответ на:
и обе "фальшиво" смеемся. а мне не весело. почему нельзя купить просто бескорыстно, не думая о других бабушках и дедушках.??
и обе "фальшиво" смеемся. а мне не весело. почему нельзя купить просто бескорыстно, не думая о других бабушках и дедушках.??
Видно, что для вашей свекрови ваш секрет Полишинеля уже известен. Вас просто мило подкалывают, а вы все в образе. Вы что думаете, что она ночами не спит и думает, как бы переплюнуть вашу маму? У вас уже просто фобия.
В ответ на:
может просто мне не хотелось бы, чтобы они отмечали в этот день с ним , потому что потом они будут гордые пол года ходить, что МЫ отметили в этот день с ними, а родители жены нет....
может просто мне не хотелось бы, чтобы они отмечали в этот день с ним , потому что потом они будут гордые пол года ходить, что МЫ отметили в этот день с ними, а родители жены нет....
Не примите это за оскорбление, но вам уже ничего не поможет. Вас уже не переделать.