русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Свекры и детский день варенья

03.08.12 14:30
Re: Свекры и детский день варенья

SusiMusi местный житель
н.п.
да, читая сообщения многих, я соглашаюсь, что накручиваю себя.... просто не могу никак выкинуть из головы то, как они обращались с мужем и их вечное желание конкурировать/ соревноваться с моими.. вечно хотят быть лучше- при это специально это непоказывают..
и это все у меня сидит в голове... и еще пару вещей связанные с их поведением и характером.

я не в коем случае не отнимаю у них внука- у меня всегда было два дедушки две бабушки- и все самые любимые и желанные. чего и хочу для свого сына, поэтому у них на поводу в сравнениях и "конкуренции" даже не иду. мне наверное просто хотелось бы побольше понимания и чуткости.
а так я всегда рада, что они тут, потому что я знаю, что для ребенка это счастье хоть на одни выходные увидеть бабушку и дедушку.. и сейчас тоже- они хотят уехать сегодня, а я уговариваю остаться и не ехать.
со свекровью мы можем (как вчера) ходить в двоем пол дня по магазин, ищем ей и мне что то... потом она покупает внуку дорогую обувь, потому что Я так захотела купить эти ботинки.и я ей благодарна, говорю спасибо.. а она: у него же еще таких нет? или твоя мама купила? (улыбаясь и мило) а я: нет, таких еще нет. Вы первая. и обе "фальшиво" смеемся. а мне не весело. почему нельзя купить просто бескорыстно, не думая о других бабушках и дедушках.??
проблема в том, что за все годы создались отношения такие, что они меня обажают, считают лучшей невесткой. они ко мне прислушиваются больше, чем к мужу- мнение мужа для них ноль... мое им важнее. бред..... думают, что я не знаю что у них с мужем было и есть порой- но я то знаю... и оно сидит....
я никогда это не выплескивала и не буду выплескивать по отношению их к малышу, потому что отношения мужа и родителей не имеют отношения к их отношению с малышом. я просто возмущаюсь про себя, ну вот и тут решила возмутиться.
они многое сделали неправильно- они лешили мужа одих бабушек и дедушек (ее свекры) потому что ОНА их ненавидела и они ее.. это то, о чем она мне вечно рассказывает. что привело к тому, что ЕЕ родители были святыми для мужа, а ЕГО родители- для моего мужа никто... ужас просто. я такого не знала и своему ребенку не желаю.

может просто мне не хотелось бы, чтобы они отмечали в этот день с ним , потому что потом они будут гордые пол года ходить, что МЫ отметили в этот день с ними, а родители жены нет....

Sprung zu