Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Свекры и детский день варенья

03.08.12 12:13
Re: Свекры и детский день варенья

katju коренной житель
katju
в ответ SusiMusi 03.08.12 11:21
Я Вам,по соб опыту скажу.Когда НЕТ вообще ни БиД это так хреново.Когда не стало родителей, я до их смерти была копия Вы,всем и вся была недовольна, и отношением к мужу,ну прям один в одитн как у Вас.После смерти пересотрела,свои отношение,НО только у Вас есть один огромадный как по мне ПЛЮС-Ваши свекры САКМИ хотят приехать,понимаете САМИ.
В моем случае они их вообще не интересовали,не дай Бог,довести Вам ситуацию до такого.Когда я стала давить на них мол,они единственные кто есть у моих детей,стало ну совсем хреново,на ДР старшего мне пришлось впервые в жизни ставить ультиматум,или Б приезжает на ДР,ВПЕРВЫЕ за много лет,или пошли на фих.До этого неделю уговоров приехать,понимавете НЕДЕЛЮ,3 раза в день,деть хотел видеть, а она отказывала ему.Приехала с кимлой миной,все было не так,спустя 4 часа уехала, а ехать то 400 км,на сл день позвонила и сказала что заболела,и виноваты МЫ.Пришлось и через это перейти.
По поводу поставить точку,100 раз подумайте,моему мужу далось сие решение не могу сказать что легко,но он решил САМ,хотя я его в 1000000й раз убеждала не делать этого.Но он решил сделать все сам.И знаете,он сейчас жалеет об одном,НО у нас другая ситуация,БиД не хотели видеть внуков,жалеет что не сделал этого раньше.
Ответьте на вопрос,БиД они хорошие,приезжают и занимаються с внуком или нет?Отсюда и надо исходить, а не от подарков и их качества,если приезжая раз в 2 мес,они занимаються внуком,читают,рисуют,лепят и тп,то ДА,мое мнение пусть ездят,но если приезжают дарят подарок и сами чай пить и мозги в очередной раз полоскать,то подумать,а надо ли оно такое.

Перейти на