Вход на сайт
Свекры и детский день варенья
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SusiMusi 03.08.12 10:54
В ответ на:
мен такое решение не подходит. НО по видимому другого решения нет и мне прийдется его принять и как всегда мило улыбаться и делать вид, что счастлива их видеть тут
мен такое решение не подходит. НО по видимому другого решения нет и мне прийдется его принять и как всегда мило улыбаться и делать вид, что счастлива их видеть тут
Это, думаю, лучше всего. Только почему надо делать счастливый вид, попробуйте просто быть спокойной и не накручивать себя. Когда моему ребенку было три года, мы тоже решили сделать детский день рождения. Именно детский, от обычного отличается тем, что празднуют детки, а родители ( мамы) - массовики-затейники. На день рожедения приехала моя мама, для нее это было необычно. Она привыкла, наверное, что взрослые должны сидеть за столом, праздновать, дети или рядом, или потом в другой комнате как-то сами под переодическим присмотром. Я с ней поговорила, объяснила как мы будем все организовывать и не стала ни доказывать свою правоту, ни ее неправоту. В этот день пришли детки с мамами ( пап оставили дома), мы сидели на полу и играли с ними, заранее приготовили еще и сказку в виде кукольного театра пели песенки, потом лепили из палстилина, делали фотки. Вс епрошло очень хорошо. Делов-то на три часа, больше они не могут. Никакого застолья для взрослых не было. Мама в это время просто смотрела, как мы празднуем, я ее не напрягала никакой помощью и не ожидала ничего тоже.
А у вас еще лучше - они пойдут погулять, не надо будет за ними ухаживать, отвлекаться от детеи.
Человеческое здоровье важнее бизнеса