Login
Свекры и детский день варенья
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
katju коренной житель
in Antwort SusiMusi 03.08.12 10:31, Zuletzt geändert 03.08.12 10:45 (katju)
Вас просто переполняют эмоции,по несправедливому отношению к Вашему сыну,дайте ВАШЕМУ мужу САМОМУ решить сию проблему,Вы можете только излагать свое видение ситуации,он же большой мальчик,все видит и решать ему как поступать с родителями.
неблагодарное дело лезть в отношения мужа и его родителей.
отсюда ВСЕ ваши проблемы,именно отсюда.
Запомните олдну хорошую вещь,ВЫ и ОНИ аюсолютно разные,Вы выросшие в другой среде и не принмиаете КАК ТАК можно по другому думать,поступать и тп.ОНИ думают о ВАС также.Только ВЫ не хотите принять их ТАКИМИ и гребете все равно под СВОЮ гребенку,они ДОЛЖНЫ быть ну хотя бы такими как ВАШИ родители,да поймите,ОНИ не такие.
Честно,ну не вижу я проблемы,понимает.не вижу,хотят приехать-пусть приезжают,проводите этот день как задумали,захотят помочь,ну Слава Богу,а нет,не бегать же возле них и ублажаьт,это ДР Вашего сына.
Ну и поехали бы, и что?Отмеенять поездку думаю,было бы глупо.
неблагодарное дело лезть в отношения мужа и его родителей.
отсюда ВСЕ ваши проблемы,именно отсюда.
Запомните олдну хорошую вещь,ВЫ и ОНИ аюсолютно разные,Вы выросшие в другой среде и не принмиаете КАК ТАК можно по другому думать,поступать и тп.ОНИ думают о ВАС также.Только ВЫ не хотите принять их ТАКИМИ и гребете все равно под СВОЮ гребенку,они ДОЛЖНЫ быть ну хотя бы такими как ВАШИ родители,да поймите,ОНИ не такие.
Честно,ну не вижу я проблемы,понимает.не вижу,хотят приехать-пусть приезжают,проводите этот день как задумали,захотят помочь,ну Слава Богу,а нет,не бегать же возле них и ублажаьт,это ДР Вашего сына.
В ответ на:
а что было бы интересно, если б мы сказали, что на эти как раз три дня едем в дисней ленд в париже??
а что было бы интересно, если б мы сказали, что на эти как раз три дня едем в дисней ленд в париже??
Ну и поехали бы, и что?Отмеенять поездку думаю,было бы глупо.