Login
Свекры и детский день варенья
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
katju коренной житель
in Antwort SusiMusi 02.08.12 22:31
Прочла Вас,ну Вы просто я в начале брака и вначале отношений со свекрами.и злость на них,за все что сделали с мужем и к отношению к нему.Ой,все было,я мои прыгания и тп.Но все это ПРОШЛО,когда я в сторону отмела МОЕ негодование и отношение к внукам.Котлеты отдельно и мухи отдельно.Да,любви огромной нет к детям,внукам т.е.ОЧЕНЬ много показухи,если подарки то за 100 евро и всякую дряень,также на просьбы мужа деньги на счет обида и слезы.Но ничего,вот уже который раз обходиться без вражды и скандалов,МУЖ разбираеться с ними,я в эти дела больше не лезу,нафиг нервы трепать.
Хочет видеть внука-плиз,ВЫ проводите ДР как запланировали,если им что то не нравиться,улица большая.Главное,что деть увидит БиД.Остальное-ВАШИ эмоции.Научитесь смотреть по другому,не нравиться игрушка,ну так сын поиграеться и отложит,если не играеться,ну так выброьсте,как пришло так и ушло.Вам жалко,что БиД потратили деньги на ерунду,забейте.Научитесь забивать и джумать прежде всего не о СВОИХ эмоциях и чувствах, а именно ЭТО в Вас сидит,а о ребенке.Предоставьте таки наконец мужу разбираться с этим.
Хочет видеть внука-плиз,ВЫ проводите ДР как запланировали,если им что то не нравиться,улица большая.Главное,что деть увидит БиД.Остальное-ВАШИ эмоции.Научитесь смотреть по другому,не нравиться игрушка,ну так сын поиграеться и отложит,если не играеться,ну так выброьсте,как пришло так и ушло.Вам жалко,что БиД потратили деньги на ерунду,забейте.Научитесь забивать и джумать прежде всего не о СВОИХ эмоциях и чувствах, а именно ЭТО в Вас сидит,а о ребенке.Предоставьте таки наконец мужу разбираться с этим.