Вход на сайт
Свекры и детский день варенья
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pallada0 03.08.12 00:46
Я поняла вы оракул форума, такие далеко идущие выводы
Ну так послушайте, я к своей свекрови нормально относилась, а вот она никак не могла пережить, что её сынок наконец-то встретил женщину, которая не испугалась её яда. До этого всех девушек моего мужа она извела (за что ей спасибо) Чтобы не быть многословной, она поставила своему сыну ультиматум, или она или я. А сын выбрал не её, какай незадача. После этого она пропала на пять лет.
Самое лучше время в моей жизни. Когда появилась, с рождением дочки, ей (вернее им) пришлось уже играть по нашим правилам. Лично я всегда мужу говорила, если хочешь общайся, он сам не хотел. И сейчас очень сдержан, не может забыть предательство матери.
Ну так послушайте, я к своей свекрови нормально относилась, а вот она никак не могла пережить, что её сынок наконец-то встретил женщину, которая не испугалась её яда. До этого всех девушек моего мужа она извела (за что ей спасибо) Чтобы не быть многословной, она поставила своему сыну ультиматум, или она или я. А сын выбрал не её, какай незадача. После этого она пропала на пять лет.