русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Свекры и детский день варенья

02.08.12 23:59
Re: Свекры и детский день варенья

SusiMusi местный житель
ну вот-Вы оцениваете совсем не зная ситуации.. сделали совсем неправельные выводы.
что значит моя любовь? я люблю моих родителей- а свекров? разве это любовь? я неуверена..
я проявляю свою любовь (я уже выше писала): готовлю что то особенное, чему они радуются, всегда какие мелкие подарки, какие то маленькие знаки внимания... на день варенья и прочие праздники- что то классное дарим....свекр попал в больницу- через 2 дня мы были у него в реанимации...я помогаю им во всем, что связяно с немецким языком- документы итд.
так что в этом плане все ок.
В ответ на:
А Вам на них, скорее всего, просто наплевать.
- эт ерунда.. даже коменнта не стоит.
В ответ на:

Мне кажется, как бы они не поступали - Вы бы их в любом случае недолюбливали, раздражались и критиковали.

нет, если они поступают по врослому, без ревности и приследуя какие то личные цели- то я довольна и часто рада их поступкам.
В ответ на:
Хотят подорить подарок подороже? -очень плохо. Купили дешёвку? - вообще катастрофффа.

тут Вы ваще ничего не поняли- мне плевать какой цены подарок. на 5евро или на 50 евро- мне бы хотелось, что бы они при выборе подарков итд. прислушивались к нам. МЫ лучше знаем сына и видем, чтобы ему больше подошло. вот и все.

Sprung zu