русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Свекры и детский день варенья

02.08.12 23:52
Re: Свекры и детский день варенья

милита местный житель
милита
in Antwort SusiMusi 02.08.12 23:44
В ответ на:
я не хочу их ставить перед выбором- или так, или никак. это в первую очередь отразится на их отношениях к мужу- а я именно ради сохранения и так не легких отношений НЕ лезу никуда, не слова неперечу, не ссор не разногласий... потому что они обидчивые оочень. помнят каждое слово сказанное 30 лет назад.. и мне будут пирпоминать потом... я процеживаю каждое слово, которое им говорю, вечно все ооочень вежливо, с улыбкой. иначе потом все припомнят и будут всю жизнь помнить и лить на меня и мужа грязь за нашей спиной....
я хочу, чтобы они просто больше прислушивались к нашим желаниям.. но даже это я не моги им сказать- обидятся и все..

может я ошибаюсь, но..мне кажется вы ооочень неправильно делаете. такое отношение бесследно не пройдёт. всё это накапливается внутри...копится годами. но никуда не уходит. вас это уже сейчас мучает.рано или поздно, всё это вскроется как нарыв...в лучшем случае в виде ссоры с ними...в худшем случае в отношениях с мужем..поэтому моё мнение-самое меньшее из зол, это установить уже сейчас свои правила игры.наберитесь мужества...что вы собсна теряете?я не призываю вас с сегодня на завтра ссориться с ними или что-то подобное. но медленно и верно, дать понять, что вам не нравится

Sprung zu