Login
Рожать в 35.....
7439 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dolce Vit@ 25.07.12 01:09
В ответ на:
Наш ребенок подрос,с какой нежностью мы вспоминаем время когда он был младенцем. и захотели еще малыша....если честно то я не наняньчилась. Но, как то вроде поздно уже!? Вроде как фигуру будет труднее востановить....и вообще тесты какие то во время беременности ??? Есть рожавшие после 35?!
Наш ребенок подрос,с какой нежностью мы вспоминаем время когда он был младенцем. и захотели еще малыша....если честно то я не наняньчилась. Но, как то вроде поздно уже!? Вроде как фигуру будет труднее востановить....и вообще тесты какие то во время беременности ??? Есть рожавшие после 35?!
я родила первенца. в 35. ну, во все свои джинсы не влезла - но была в 36 стала в 36-38. да, ладно. мне просто лень. у меня фитнесс напротив. а надо бы.
а так - меня послали на тест на 11 той неделе беременности проверить все ли в порядке с точки зрения хромосом . (прокалывали плаценту, брали пункцию) . так как после 35 - это группа риска.
зато я уже на 12 неделе знала, что у меня будет девчонка. анализ хромосом показал.
всё будет так как надо. даже, если будет иначе.