Вход на сайт
Свекры и детский день варенья
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SusiMusi 02.08.12 23:10, Последний раз изменено 02.08.12 23:48 (Sissi)
В ответ на:
у них на все дикая ревность и все сравнивается сразу с моими родителями: они подарили то, мы должны это... в прошлом году мои родители отмечали с ним (так получилось по многим многим обстаятельствам....тут мои родители ничего специально не провоцировали, так просто вышло) так теперь им надо, во чтобы то не стало отметить это день рождения с ним...
у них на все дикая ревность и все сравнивается сразу с моими родителями: они подарили то, мы должны это... в прошлом году мои родители отмечали с ним (так получилось по многим многим обстаятельствам....тут мои родители ничего специально не провоцировали, так просто вышло) так теперь им надо, во чтобы то не стало отметить это день рождения с ним...
Вы смотрели сериал "Сваты"
В ответ на:
а у них мысли не о том, чтобы подарком был интересным, увлекательным и имел какой то обучающий эффект- нет, им важно и самое главное, чтобы он стоил 100 евор..
а у них мысли не о том, чтобы подарком был интересным, увлекательным и имел какой то обучающий эффект- нет, им важно и самое главное, чтобы он стоил 100 евор..
если смотрели ..помните как они внучке качели покупали?
Пусть покупают что хотят.Продавайте на ебее,покупайте на вырученные деньги то, что посчитаете нужным.Они 400 км от Вас живут,и не увидят и не узнают...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )