Вход на сайт
Свекры и детский день варенья
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SusiMusi 02.08.12 23:25
Делайте, как вам удобно. И жестко говорите, чтобы до них дошло. У меня подобная ситуация, плюс свекры очень властные люди. С рождением ребёнка они пытались свои порядки установить, но я это пресекла на корню. Не хотите играть по правилам, значит вообще не увидите внучку. С днём рождения была подобная ситуация один раз. Я решила, что на сам день рождения (среди недели) придут мои родители, потом детки в другой день, потом свекры. Они пытались возмущаться, но у них была одна альтернатива, не приходит вообще.
Они, как разумные люди выбрали тот вариант, который я им предложила.
Не слушайте никого, вам сейчас начнут из вредности по старой форумской традиции говорить совершенно противоположные вещи, с лёгкими переходами на вашу личность. А если вы поддадитесь, хорошего ничего не выйдет из этого. Будете потом жалеть, что не сделали, как хотели.
Не слушайте никого, вам сейчас начнут из вредности по старой форумской традиции говорить совершенно противоположные вещи, с лёгкими переходами на вашу личность. А если вы поддадитесь, хорошего ничего не выйдет из этого. Будете потом жалеть, что не сделали, как хотели.