Login
Свекры и детский день варенья
3038 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SusiMusi 02.08.12 23:21
мне кажется они чувствуют ваш неготив к ним и видят позитив в сторону ваших родителей, вот и хотят во все им подражать, что б настроить вас на позитив. поставте себя на их место, вы хотите поздравить единственного любимого внука, а невестка всеми правдами и не правдами не дает этого, и каждый год такая битва, и вечно подарками не довольна...
мои тоже не всегда попадают с подарками, но я не хочу им мешать любить моего ребенка, они же хотят себя реализовать как бабушка и дедушка.
ну и что, что самокат большой, ведь когда то ребенок дорастет до него, а вы сейчас купите тот который по размеру, хотят велосипед, пусть покупают, его то все равно когда то покупать надо.... вы просто придираетесь
мои тоже не всегда попадают с подарками, но я не хочу им мешать любить моего ребенка, они же хотят себя реализовать как бабушка и дедушка.
ну и что, что самокат большой, ведь когда то ребенок дорастет до него, а вы сейчас купите тот который по размеру, хотят велосипед, пусть покупают, его то все равно когда то покупать надо.... вы просто придираетесь
и
почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел....
Если ты сильная, смелая, ловкая, и очень ceкcуальная... Иди домой... Ты пьяная...(с)