русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Свекры и детский день варенья

02.08.12 23:17
Re: Свекры и детский день варенья

SusiMusi местный житель
in Antwort knopka1 02.08.12 23:09
н.п.:
я согласна с Вами со всеми.. проблемы нет на самом деле...
НО они сложные люди.. я терпела такие вещи по отношению к мужу... ух.. все это во мне наверное накопилось.. а выплеснуться некуда
нет, я счастлива, что они заботятся о внуке, что все время мыслями с ним, что приезжают при первой возможности... НО они ооочень часто пытаются какие то свои неисполненные желания детства исполнить благодаря внуку... приэтом НЕслушают то, что МЫ им говорим- как родители. они делают, покукают, поступают так, как им лучше... а не ребенку..(так на годик подарили самокат- до сих пор на нем кататся молой не может, потому что он большой ему. а мы тогда просили что то другое подарить.. но нет, нас не послушали)
так они и приезжают- когда им удобно, ломая наши планы... и сказать им, чтобы приехали в другой день- отпадает! они всегда хотят на всех днях рождениях быть непременно в сам день, хоть они и посередине недели- в среду итд.
ждать от них помощь на кухне? нет! это не моя мама.. она сама чувствует такие вещу.. свекровь- ленивая женщина.. лишний раз не дернется.
сегодня: давай я шарлотку сделаю. ну давайте: в итоге она стояла и говорила мне, что я должна делать... я все сделала... и все мыла стояла.. и всю кухню потом мыла, потому что она неаккуратная ужасно... вот и помогла она мне..
ах да- свекры русские люди

Sprung zu