русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Свекры и детский день варенья

02.08.12 23:10
Re: Свекры и детский день варенья

SusiMusi местный житель
да нет никаких проблем- вы все правы!! просто меня расстраивает, что они не принимают то, что я говорю как факт... а вечно хотят сделать так, как ИМ хочется...... они не думают в интересах ребенка- им бы пойти в ресторан и по магазинам- вот для них классны день рождения!! но это настолько отдалено от МОИХ представлений о том, что было бы приятно ИХ внуку...
попросить приехать в другой день- отпадает.... если уже скажу что то- то будут они тут 3 дня.....
у них на все дикая ревность и все сравнивается сразу с моими родителями: они подарили то, мы должны это... в прошлом году мои родители отмечали с ним (так получилось по многим многим обстаятельствам....тут мои родители ничего специально не провоцировали, так просто вышло) так теперь им надо, во чтобы то не стало отметить это день рождения с ним...
так же с подарками: МЫ хотим подарить велосипед!! - они нам говорят!! а ребенок НЕ хочет велосипед- мы говорим им. они: а МЫ хотим и подарим.. хорошо, малыш сам говорит уже хорошо и сам сказал, что у него есть самокат и он не хочет велосипед.. теперь они ломают голову, что же ему подарить....
я говорю, чтобы подарили такую доску на 3 ножках, двух сторонн. магнитная/ мелом рисовать- свекровь: сколько она стоит? я : около 20-30 евро. она скривила лицо и тихо говорит: мало для подарка. не подходитну что за бред... разве в цене дело??
я наверное чего то не понимаю....

Sprung zu