Login
разводиться или спасать брак?
8108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olgak-rus старожил
in Antwort Quo Vadis 31.07.12 10:58
В ответ на:
1. Я все время тоскую по России и родителям. Он меня туда одну не отпускает (бес аргументации и объяснений),
ездить со мной даже 1 раз в год туда не хочет.
Каждый год скандал на эту тему. Я же не могу отказаться от своих близких и дома, но и бросить его не могу.
1. Я все время тоскую по России и родителям. Он меня туда одну не отпускает (бес аргументации и объяснений),
ездить со мной даже 1 раз в год туда не хочет.
Каждый год скандал на эту тему. Я же не могу отказаться от своих близких и дома, но и бросить его не могу.
Приглашайте своих родителей чаше в Германию..., аргументируйте ему тем, что он не оставляет выбора..
В ответ на:
Он считает, что я много трачу денег на "хлам".
Если я покупаю какую то вещь, и если цена не соответствует качеству, то меня ждет скандал.
Предметы быта (коврики в ванную, цвети, вазы...) я покупать не могу, т.к. это все "ненужные вещи" и они его
расдражают ---> скандал.
Он считает, что я много трачу денег на "хлам".
Если я покупаю какую то вещь, и если цена не соответствует качеству, то меня ждет скандал.
Предметы быта (коврики в ванную, цвети, вазы...) я покупать не могу, т.к. это все "ненужные вещи" и они его
расдражают ---> скандал.
Сложно судить, так как мы не сможем на форуме оценить ваш вкус, но загромождать квартиру дешевыми вазочками или статуэтками сомнительно.
В ответ на:
Недавно у нас гостила свекровь примерно 1,5 месяца (живет она в другой стране), постоянно учила меня жизни.
Я просила ее не вмешиваться. Муж был на ее стороне. Он считает, что я должна была молчат и пропускать ее слова мимо ушей.
Недавно у нас гостила свекровь примерно 1,5 месяца (живет она в другой стране), постоянно учила меня жизни.
Я просила ее не вмешиваться. Муж был на ее стороне. Он считает, что я должна была молчат и пропускать ее слова мимо ушей.
Вот здесь я полностью согласна с вашем мужем, иногда проще промолчать, чем объяснять, тем более ваша свекровь живет в другой стране.. промолчите и делайте по своему, пусть думает, что у вас все хорошо..
Мне кажется, вы слишком зацикливаетесь на мелочах, общайтесь чаще с мужем , старайтесь учитывать его мнение тоже при покупке вещей в дом и все наладится...