Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

основной доход

02.08.12 20:21
Re: основной доход

Новичок2 знакомое лицо
в ответ olgak-rus 02.08.12 20:09, Последний раз изменено 02.08.12 20:23 (Новичок2)
В ответ на:
У нас нет двоих детей, пока еще ждем первого, поэтому мы сделали расчет немного из другой суммы.

я могу разделить на два или на три - ничего принципиально не изменится...
В ответ на:
ет не понятно? Вы считаете, что если у человека есть деньги, их нужно обязательно спустить на леопардовые лосины , как тут было описано выше, и не нужно контролировать расходы. ?

разговор про другое. Количество карманных денег у взрослого человека составляет некий процент от зп человека / семьи - то есть такая сумма, которую не жалко, исходя из общего дохода. Мне сложно представить человека с зп в 10.000 евро в месяц нетто, карманные деньги карманные деньги которого (то есть деньги на кафешки, мелкие развлечения и так далее) составляет 10 евро в день. Карманные деньги - это деньги, расходы по которым не контролируют.
а человек, имеющий пассивов на 3-12 млн евро при минимальном доходе в 2% может только получать до 5-20 тыс евро чистыми, а при 11% и того больше - как то с 300 евро не вяжется...
В ответ на:
их нужно обязательно спустить на леопардовые лосины

я в лосинах не эксперт, но если самые крутые лосины стоят 5000 евро, при этом доход человека 100.000 в месяц - то можно и спускать на лосины - это карманные деньги.

Перейти на