Login
Как оно на самом деле с детскими садиками?
3622 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Хмельной Заяц 02.08.12 18:21
В ответ на:
государственный садик с нашим доходом+обеды стоил бы 400 евро(не потому что доходы большие а потому что сады дорогие :) ), в частном мы платим в два раза больше за меньшее количество детей на душу воспитательницы, био-еду приготовленую поваром в садике, занятия спортом, танцами и музыкой (больше для удовольствиея детей чем для результатов)+ англоязычные воспитательницы два дня в неделю.
государственный садик с нашим доходом+обеды стоил бы 400 евро(не потому что доходы большие а потому что сады дорогие :) ), в частном мы платим в два раза больше за меньшее количество детей на душу воспитательницы, био-еду приготовленую поваром в садике, занятия спортом, танцами и музыкой (больше для удовольствиея детей чем для результатов)+ англоязычные воспитательницы два дня в неделю.
А, ну тогда понятно
Просто у моей подруги (доход на семью у них с мужем примерно 3 тыс. чистыми) оплата за садик 270 в месяц. Это с 8 до 14 ч. было, и еду с собой приносить...Сейчас сделали полный день, так что может и дороже стало, не знаю.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная, и человеческая глупость. Впрочем, насчет
Вселенной я не уверен (А. Эйнштейн)
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!