Вход на сайт
Женщины истерички, скандалистки....
5536 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Roxy Boxy 27.07.12 11:13
В ответ на:
можем говорить по телефону, и она начнёт эмоционально в чём-то возражать!
я начинаю успокаивать, ОНА МНЕ: чё орёшь?хватит орать? ( это после того, как я сказал 2-3 раза норм. голосом: успокойся, всё хорошо, хватит) и понеслась....соседи, крики, милиция всё было и очень много раз, очень....
можем говорить по телефону, и она начнёт эмоционально в чём-то возражать!
я начинаю успокаивать, ОНА МНЕ: чё орёшь?хватит орать? ( это после того, как я сказал 2-3 раза норм. голосом: успокойся, всё хорошо, хватит) и понеслась....соседи, крики, милиция всё было и очень много раз, очень....
"Внизу бушует моя жена. За окном воет ветер, и грозит война. Пускай...ой, и беснуется же она, наша неблагодарная Мария, наполняя дом своим сухопарым телом, всюду шаря, всюду лазя, ворча, бурча, бормоча, крича, от погреба до чердака, изгоняя пыль и тишину! Вот уже скоро тридцать лет, как мы женаты. Черт его знает, почему! ...Любила она меня, любила до смерти. И так она меня преследовала (до чего люди глупы!), что, отчасти из жалости, отчасти из тщеславия, а больше от усталости, дабы (хороший способ!) отделаться от этого наваждения, я стал (старый шут, лезет от дождика в пруд), я стал ее мужем..И, когда она орет, я смеюсь во весь рот. Почему бы ей не орать? Разве я собираюсь ей мешать, этой женщине? Я ей смерти не желаю.
Завел жену – забудь тишину. Пускай себе тянет свою песенку, я буду тянуть свою. Коль скоро она не делает попыток заткнуть мне клюв (она и не покушается, она знает, к чему бы это привело), пусть себе чирикает: у всякого своя музыка."
(с)
Ромен Роллан
"Кола Брюньон!"
Боже, какая шикарная вещь!
Всё про нас, грешных...
Не спрашивай, не выпытывай, Левконоя, нам знать не дано, какой конец уготовили тебе и мне боги..."(С)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)