Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

разводиться или спасать брак?

02.08.12 13:39
Re: rasvoditsja ili spasat brak?

Katze75 местный житель
Katze75
В ответ на:
он не принимает вас такой . как вы есть. не уважает вас. ваши желания.

Да, проблема в том, что у них изначально ценности разные. Она хочет гнездо, а он - путешествовать. Доход не позволяет иметь и то, и другое, вот и скандалит.
В ответ на:
У меня куча примеров. когда жены оттуда указывают мужьям. что покупать. а те их слушают . потому что любят и ценят.

Думаю, не поэтому, а потому, что самаи неохота думать на эту тему. Решила жена за него этот вопрос - ну и ладненько, лишь бы не зудела.
В ответ на:
А по вашему сообщению складывается ощущение. что он вас не ценит и не боится потерять. Для чего такой муж-то нужен?

Может быть, ему так кажется.. Думаю, слова неприятные говорятся сгоряча и в этот момент он думает, что если она уйдет из его жизни - будет лучше. Но на деле может быть все по-другому, поэтому я думаю, тут надо этой семье остановиться и раз и навсегда прояснить для себя: кто, кому и зачем нужен. Я бы собрала чемодан и уехала в Россию, а он пусть подумает за это время, готов ли он ее назад принять. Тут два варианта: или ему принципы дороже и он ее назад не пустит (ну и слава Богу, зачем такой муж, да и детей нет, чего с ним время то терять), или же поймет, что ему без нее плохо, что свое обещание он выполнить не сможет, так и нефиг в след. раз угрозами размахивать. Если назал пустит, но продолжит орать "В следующий раз не приму!!!" - что ж, тогда освобождается куча времени для поиска новой квартиры, ведь в первом случае, скорее всего, прийдется пожить у подруги..

Перейти на