русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рожать в 35.....

02.08.12 11:08
Re: Рожать в 35.....

Windspiel коренной житель
Windspiel
В ответ на:
Моя жизнь стала наполнена и насыщенна с появлением моего маленького солнышка!

А до того она разве была пустой?
В ответ на:
Мне нравится всё, что связано с моим ребёнком...

Вы наверное вообще любите детей. Это многое меняет. Меня чужие маленькие дети раздражают, если честно. Нормальное общение у меня с ними начинается лет с 7-8, когда с ними становится интересно. А до того даже со своими детьми практически идёт работа на будущее - сделать их такими, чтобы с ними было интересно... Долгосрочные инвестиции, тсзть...
В ответ на:
.наверное вы просто не дозрели до материнства и не дозрев-родили.

Скорее перезрела. Вытащила двоих практически одна, ещё и зарабатывая при этом. Только было выдохнула, распланировала себе что и как дальше и тут - бамс - подвела спиралъ.
Никто не хочет знать о том, как тяжело мне далосъ решение рожать, прекрасно зная что для меня лично это в общем-то конец жизни. То есть вокруг меня всю жизнь какие-то дети, я даже не знаю толком что это такое - жить только для себя, а так хотелось узнать...
С другой стороны, когда они собираются втроём - это просто непередаваемый кайф. Нам какое-то время вообще никто другой не нужен.
Так что чувства очень двойственные. Но врать самой себе и окружающим я так и не научилась...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Sprung zu