русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рожать в 35.....

01.08.12 16:58
Re: Рожать в 35.....

Laiki свой человек
Laiki
In Antwort auf:
Если не ждать а приучать ребенка с самого малого и постепенно то и в походы бегать будет, и не канючить - пошли домой к телеку, и есть что дадут и спать где придется .

с этим да, согласна.
а насчет ждать-не ждать... тут у каждого свое вИденье... что для меня лично, то да, многое не предпримешь, когда дети маленькие еще. Да, можно сказать, я действительно подспудно очень этого жду, когда они подрастут, потому что сейчас в результате этого мы себя в чем то вынуждены ограничивать. и да, конечно мне интересно со взрослыми, мне никогда в принципе не было интересно с маленькими детьми, даже занимаясь со своими целыми днями могу сказать, что меня это утомляет... ничего такого здесь нет сверхестественного, по крайней мере лично для меня. Я вообще была способна общаться с ребенком от 7 лет где-то...
Ну и уже вижу по себе, что одновременно со старшей сейчас растет и мой интерес, когда уже начинаешь получать от этого действительно удовольствие, с ней что-то предпринимать. Т.к. она уже становится разумнее, чем в год или два...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Sprung zu