русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рожать в 35.....

01.08.12 11:13
Re: Рожать в 35.....

Laiki свой человек
Laiki
In Antwort auf:
И все эти женщины, родившие после 40, видимо, уверены в том, что все прекрасно будет у них со здоровьем лет едак до 65? Пока ребенок на ноги встанет, как говорится.Быть уверенными в том, что в будущем проблем со здоровьем не возникнет, конечно, и в 20 лет нельзя, но в более старшем возрасте риск несравненно выше.Ладно, когда при этом дети уже самостоятелние...а так....зачем эти подвиги?

In Antwort auf:
Девушка, Вы пишете какой-то...

да все правильно девушка пишет!
мне жаль, что с вашей мамой случилось... но частный случай не является закономерностью
а объективно все правильно!
родить и выносить - в наше время действительно почти без проблем! Если захотеть, хоть в 70!
а вот на ноги поставить... Самый тяжелый переходный подростковый возраст - тебе за 60 уже будет.. Стрессы знаете ли в таком возрасте плюс само состояние здоровья - давление, сердце, зрение.. Наша знакомая родила в 43, помню говорила спустя несколько лет тяжело вздыхая: у всех моих друзей уже дети институты позаканчивали, для себя живут расслабляются, а я все в школу хожу )))
конечно это личное дело каждого. и может есть женщины которые воспринимают это легко. но мне кажется - все это до поры до времени, пока поздняя беременность к возрасту чем нить не отольется в плане здоровья...
---Du musst die Vergangenheit verstehen, damit du die Zukunft erkennen kannst... Die Krankheit Unwissen: http://morbusignorantia.wordpress.com/

Sprung zu