Login
разводиться или спасать брак?
8108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мусяагрегат 31.07.12 20:34
Не. все равно проблема не в ТС. а в ее муже. Это тип людей такой есть. Ему ничего не нужно, квартиру вот уломали с большим трудом купить. а в квартирун н ичего не нужно. Ему собственно говоря, семья не нужна, и он не хочет ничего дома делать. а только бегать с выпученными глазами по друзьям. при этом говоря. ему плевать. как там у других(т.е. у друзей может быть вполне обустроенный дом и работа и жен не допекают горшками с цветами( кстати у меня 20 горшков. и это немного для больших квартир).Ему скорее всего и дети не нужны будут , у него не было нормальной семьи и мама деспот и он такой же, только учить и нос в мелочи совать. Нормальные
мужья , которые действительно зарабатывают деньги. у которых есть хобби. дети. на такое дерьмо как коврик в ванной даже не заметят . а тут нечто другое. именно колнтроль , неуверенность в себе со стороны мужа, комплексы, деспотичный тип личности и что-бы не говорили, жлобство присутствует в большой степени. Он хочет , чтобы ТС без него и его разрешения пукнуть в туалете не смела и на все разрешение спрашивала, чтобы себе этаким важным представать в собственных глазах. Копия типажек моего муженька бывшего.Только более облегченный вариант. но тоже мужик-истерик. Ну не видела я мужиков. истерящих из-за коврика, цветка у подруг в России, а в германии да..или такие люди любить не могут. потому. что себя не любят , но тут тухло дело..это
точно