Login
разводиться или спасать брак?
8108 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Машуньчик 31.07.12 20:25
В ответ на:
ТАм сказали, что если женщина любит только порядок, не любит никаких всплесков, то она ненавидит (избегает) других людей. Она не любит гостей, потому что они нарушат ЕЁ порядок и вносят хаос в её структурированную жизнь. То бишь, дома муж должен делать только то, что ОНА считает правильным.
ТАм сказали, что если женщина любит только порядок, не любит никаких всплесков, то она ненавидит (избегает) других людей. Она не любит гостей, потому что они нарушат ЕЁ порядок и вносят хаос в её структурированную жизнь. То бишь, дома муж должен делать только то, что ОНА считает правильным.
Ну так ТС сама об этом и сказала:
В ответ на:
Я же выросла в семэ, где хозяйством и денгами управляла всегда мама.
Я не могу представит себе иной сценарий, где всеми мелочами саправляет муж. А я тогда - что? Дико мне очен и трудно себя изменит (
Я же выросла в семэ, где хозяйством и денгами управляла всегда мама.
Я не могу представит себе иной сценарий, где всеми мелочами саправляет муж. А я тогда - что? Дико мне очен и трудно себя изменит (
Для меня это и есть то самое, откуда у проблемы ноги растут.
ТС впитала такое положение вещей с раннего детства, и не готова ни к каким копромиссам... Я имею в виду - сознательным, добровольным компромиссам, а не соглашаться на что-то под силовым натиском мужа. И не спать потом от психа ночами и т.п.
То, что возможен третий вариант - когда оба, вместе управляют своим хозяйством - автору (пока что) не понятно и не знакомо. Для неё есть 1 вариант, при котором она была бы счастлива: как и её мама, управлять и заправлять всем одной.
То, что в семье родителей были постоянные скандалы, её тоже ничему не научило. Наоборот, отложилось как нормальное.
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!