русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

разводиться или спасать брак?

31.07.12 14:37
Re: rasvoditsja ili spasat brak?

izuminka старожил
izuminka
in Antwort Suslik125 31.07.12 10:48

Не вижу у вас больших проблем.Начинайте действовать.
В ответ на:
С первим мущем расвелас, т.к. отнощения не слощилис.

Первый муж к данной проблеме не имеет ни какого отношения,поэтому забудьте вы про него.
В ответ на:
1. Я все время тоскую по России и родителям. Он меня туда одну не отпускает (бес аргументазии и обяснений),

Так как вы работаете,покупаете себе спокойно билет и едите на 1-2 недельки к своим родителям одна.
В ответ на:
2. Тема денег и бита. Мой мущ контролирует мои рашоди. Он считает, что я много трачу денег на "хлам".

Продолжаете дальше тратить деньги на то,что посчитаете нужным.За сколько купили кофточку и все остальное мужу не говорите,чеки выкидываете.Меньше знает,крепче спит
В ответ на:
Недавно у нас гостила свекров примерно 1,5 месяза (щивет она в другой стране), постоянно учила меня щисни.

Афигеть,значит свекровь у вас живет месяцами,а вам совесть не позволяет съездить к своим родителям?В следующий раз оставляете его маму с ним жить в одной квартире,а сами уезжаете к своим.
Вывод:Вы очень зависите от мнения вашего мужа,от этого все проблемы.Надо слушать и делать по своему и тогда жизнь будет малиной.Можно прислушиваться только к конструктивному мнению,а на все остальное наплевать и делать по своему

Sprung zu