Вход на сайт
основной доход
22367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Signy 31.07.12 13:23
В ответ на:
крема, маски, массажи, чистки
- массаж, согласна, хотя, при наличии желания и отсутствии лени, можно делать гимнастику - будет эффективнее даже, чем пассивный массаж. Все остальное делается без проблем дома. Чустка - пиллинг что ли?
крема, маски, массажи, чистки
- массаж, согласна, хотя, при наличии желания и отсутствии лени, можно делать гимнастику - будет эффективнее даже, чем пассивный массаж. Все остальное делается без проблем дома. Чустка - пиллинг что ли?
Вы были вообще у косметички? Странно что не знаете что такое чистка лица - распаривание под аппаратом, чистка пор, если какие маленькие прыщики, их убирают, это не сравнить с тем, что делаешь дома сама, какие бы шикарные аптечные препараты ты ни имела. Да и само расслабление, с массажем лица, шеи и декольте получше любой медитации!
Не, я этот кайф ни на что не променяю...

А педикюр самой? Это же ещё согнуться-извернуться так надо!
Да ну его нах - в целях экономии так страдать.
Я лет в 14 прочитала книгу, не помню названия, писала одна полька - об уходе за собой, красоте и т.п.
Никогда не забуду фразу - экономить надо на пирожных, а не на парикмахере и косметологе. Тут я ППКС!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)