Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

разводиться или спасать брак?

31.07.12 12:57
Re: rasvoditsja ili spasat brak?

papaput свой человек
papaput
Есть у меня кузина мать уже взрослых детей,так вот она не имеет никакого вкуса в одежде и в интерьере,поедет на рынок купить себе "хлам" заплатит деньги ,а носить нечего или наденет "обновки" и выглядит нелепо,муж ей делает замечания,лучше купи себе дорогую вещь,чем 3 дешевые с китайского рынка,этого касается и дома,какие то статуеточки салфеточки,посуда у неё аля мадонна плохого качества.....читая ваше сообщения,Вы похоже тоже не разбираетесь в вещах,так возьмите своего мужа в магазин и пусть вам покажет,что ему понравилось,может и Вы вкус поменяете.Вы пишите,что он вам покупает дорогие подарки,значит не от жадности он вам делает замечание,а видя ваш "убогий"вкус.
Мне мнение моего мужа важно я с ним всегда советуюсь,вчера заказывала платья онлайн позвала его,он мне говорит закажи еще и вот это,тоже красивое....приятно,что ему не все равно.
Кстати мой вкус в Германии поменялся и помогла мне во многом моя свекровь,она мне всегда говорит,купи вещь подороже и лучшего качества,даже в мелочах для быта.Я ей благодарна.
Так что у вас все не так и плохо,не вижу причины для развода,
В ответ на:
Я все время тоскую по России и родителям
а]а родственники всегда останутся вашими близкими,но надо учится жить самостоятельно и независить так сильно эмоционально от мамы с папой,у вас уже своя семья.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на