Вход на сайт
основной доход
22367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Signy 31.07.12 11:25
В ответ на:
Хотя, опять-таки - можно пойти в парикмахерскую, а можно в салон Видал Сасун. Но, если считать себя недостаточным, если ты не можешь заплатить подороже за то, что можно купить подешевле, то это тупик.
Хотя, опять-таки - можно пойти в парикмахерскую, а можно в салон Видал Сасун. Но, если считать себя недостаточным, если ты не можешь заплатить подороже за то, что можно купить подешевле, то это тупик.
Передёргиваем-с...

Видал Сасун полтинником не обойдётся, там дороже. Обычная стрижка-укладка в парикмахерской стоит 45-50. Если мне сделают то же самое за 20, я не откажусь, но пока не нашла. Кста, хожу уже куеву тучу лет к своей, к ней и дочь моя ходит. Да, не самые дешёвые цены, но мои подруги, которые бегают "налево" подешевле, всё равно хоть раз в год, но ходят к ней, потому что она мастер!
В ответ на:
Но, если считать себя недостаточным, если ты не можешь заплатить подороже за то, что можно купить подешевле, то это тупик.
Но, если считать себя недостаточным, если ты не можешь заплатить подороже за то, что можно купить подешевле, то это тупик.
Я очень хочу заплатить подешевле за качество, покажите места!
Учитывая что мой образ жизни не совсем здоровый, я компенсирую это более-менее правильным питанием, косметичкой и кремами, получается пока.

А предлагаемый здоровый образ жизни тоже кстати не бесплатный... Если уж совсем углубляться.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)