Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

основной доход

31.07.12 11:43
Re: основной доход

Windspiel коренной житель
Windspiel
в ответ Signy 31.07.12 11:25
В ответ на:
Хотя, опять-таки - можно пойти в парикмахерскую, а можно в салон Видал Сасун. Но, если считать себя недостаточным, если ты не можешь заплатить подороже за то, что можно купить подешевле, то это тупик.

Передёргиваем-с...
Видал Сасун полтинником не обойдётся, там дороже. Обычная стрижка-укладка в парикмахерской стоит 45-50. Если мне сделают то же самое за 20, я не откажусь, но пока не нашла. Кста, хожу уже куеву тучу лет к своей, к ней и дочь моя ходит. Да, не самые дешёвые цены, но мои подруги, которые бегают "налево" подешевле, всё равно хоть раз в год, но ходят к ней, потому что она мастер!
В ответ на:
Но, если считать себя недостаточным, если ты не можешь заплатить подороже за то, что можно купить подешевле, то это тупик.

Я очень хочу заплатить подешевле за качество, покажите места!
Учитывая что мой образ жизни не совсем здоровый, я компенсирую это более-менее правильным питанием, косметичкой и кремами, получается пока.
А предлагаемый здоровый образ жизни тоже кстати не бесплатный... Если уж совсем углубляться.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)

Перейти на