Login
основной доход
22367 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Svetlanka21 31.07.12 00:02
В ответ на:
На крутой ездит мой муж чтобы в бизнесе не казаться аутсайдером. Моя малышка повседневная, а для выхода в свет мы ездим на его (которая записана на меня )
На крутой ездит мой муж чтобы в бизнесе не казаться аутсайдером. Моя малышка повседневная, а для выхода в свет мы ездим на его (которая записана на меня )
Брехать-то не надоело? :)
Твой муж, если описываемый тобой персонаж реально существует, не может оказаться дураком :)
Поэтому "крутую тачку" твой муж мозьмет в лизинг (ты знаешь что это такое?) и запишет ее на фирму.
В ответ на:
Днем повсюду окружают завистники и после того как в центре города кто то расцарапал всю машину мы решили что я буду ездить на варианте поскромнее.
Днем повсюду окружают завистники и после того как в центре города кто то расцарапал всю машину мы решили что я буду ездить на варианте поскромнее.
Я так понимаю, что все бабки ушли на твою "крутую" тачку и на Teilkasko без Selbstbeteiligung денег уже нехватило :D
В ответ на:
Дама, Вы бы перестали здесь своими высказываниями народ провоцировать, похвастайтесь лучше тем, чего Вы добились
Дама, Вы бы перестали здесь своими высказываниями народ провоцировать, похвастайтесь лучше тем, чего Вы добились
В нужное время и в нужном месте раздвинула ноги